Tujuan SPMI

1. Memastikan penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi sesuai visi, misi, dan tujuan universitas serta sesuai dengan standar perguruan tinggi yang ditetapkan.

2. Adanya transparansi dan akuntabilitas dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi kepada pemangku kepentingan (stakeholder) dan kepada masyarakat tentang penyelenggaraan pendidikan tinggi yang sesuai standar.

3. Mendorong semua pihak/unit di lingkungan Unsurya untuk bekerja sama mencapai tujuan yang berkelanjutan berupaya meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan tinggi di Unsurya.

Strategi SPMI

1. Melakukan sosialisasi secara berkala tentang fungsi, prinsip dan strategi SPMI kepada para pemangku kepentingan.

2. Melakukan monitoring dan evaluasi setiap semester di tingkat program studi guna memantau kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

3. Melibatkan pimpinan, tenaga kependidikan dan seluruh sivitas akademika untuk melakukan siklus SPMI menggunakan metode PPEPP (Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Peningkatan).

Related Images: